منتديات انت الافضل
اهلا و سهلا بكم في منتداكم

منتديات انت الافضل

كل ما يخصك مولاتي لتكوني الافضل
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المقروط المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جمال الروح
Admin


المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 26/07/2011

مُساهمةموضوع: المقروط المغربي   السبت يوليو 30, 2011 2:59 am

السلام عليكم


المقروط

المقادير :

كيلو من السميدة المتوسطة
500 غرام عجينة التمر
2 زلايف زبدة دايبة
2/1 ملعقة قرفة
2/1 مسكة
لتر ماء بارد
2 ملاعق كبار ماء الزهر
1 كيلو عسل
زيت للقلي




الطريقة :

تخلط السميدة مع الزبدة والقرفة المسكة مع بعض .
ثم نصب عليها ماء الزهر و الماء بعدها تعجن حتى تصير متماسكة








تترك ترتاح

نأخذ التمر و يبرم على شكل حبال



نأخد العجينة و نعملها الطريقة التالية



و نضع التمر بالوسط



و تبرم على بعضها



و ترشم بالمرشم و تقطع



تقلى في الزيت








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anti.alafdal.net
 
المقروط المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انت الافضل :: منتديات المطبخ و البيت و الديكور :: مطبخ لالة مولاتي :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: